Twitter позволил пользователям скрывать твитыКроме того, можно «заглушить» тех пользователей, твиты которых стали нерелевантны — уведомления об их активностях прекратят появляться на экране смартфона. Первые анонсы функции появились еще месяц назад. Тогда Twitter начал тестирование с ограниченным количеством пользователей. Сегодня в блоге компании продакт-менеджер Пол Росания сообщил о выводе функции официально. В сообщении говорится, что «заглушка» твитов или пользователей не то же самое, что блокировка, поскольку пользователь все еще может делать ретвиты и фолловить того, кто его «заглушил». Функция находится в разделе More под каждым твитом, а также на странице каждого профиля на тот случай, если настала необходимость «заглушить» все твиты от наскучившего пользователя на будущее.
Другие новости из раздела «Социальные сети»
|
|||

