Фестиваль здоровья

Сообщений в теме: 13

#1 SeRJ

SeRJ

Пользователь

• Администраторы
  • 58 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 11 September 2012 - 18:17

8-го сентября в Караганде состоялся фестиваль здоровья. Медики и спортсмены проводили бесплатные консультации и рассказывали, как и где можно поправить и сохранить своё здоровье.
С 11-ти утра до трёх часов дня, на стадионе "Шахтёр" медики открыли передвижной медицинский пункт и бесплатно, без записи, обследовали горожан. Тут устроили приём кардиолог, эндокринолог, гинеколог и окулист.
Заодно кому-то повезёт сделали УЗИ, снимок флюорографии и сдали кровь. Результаты анализов и обследований выдавали там же.
Я не остался в стороне, вот не большая подборка креативной рекламы в честь данного события, посвященная курению, точнее о том какой вред оно несет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С уважением, администратор форума.

#2 mademuazel'K

mademuazel'K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:05

Отвратительно!) В смысле реклама хорошая, мотивирует бросить курить)

#3 Alisa

Alisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 20 September 2012 - 15:22

Все это, конечно, очень впечатляет. А вы не задумывались над тем, что заядлый курильщик, увидев эту рекламу, первым делом хватается за сигарету. Как бы глупо не звучало, но это правда, по себе сужу. Борюсь с этой рабской зависимостью уже несколько лет, но все безрезультатно. Тут одной креативной картинки мало, нужны какие-то более действенные методы :(

#4 SeRJ

SeRJ

Пользователь

• Администраторы
  • 58 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 02 October 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияAlisa (20 September 2012 - 15:22) писал:

Все это, конечно, очень впечатляет. А вы не задумывались над тем, что заядлый курильщик, увидев эту рекламу, первым делом хватается за сигарету. Как бы глупо не звучало, но это правда, по себе сужу. Борюсь с этой рабской зависимостью уже несколько лет, но все безрезультатно. Тут одной креативной картинки мало, нужны какие-то более действенные методы :(
Методы? Интересно узнать, какие на твой взгляд? Книги "Как бросить курить", креатив в рекламе, скоро "ужасные" картинки начнут печатать на пачках с сигаретами, штрафы наконец... а будет ли от этого толк? У нас менталитет такой, из серии "Со мной такого не будет!" Наш народ ничем уже не испугаешь и не удивишь.
На мой взгляд, курильщика со стажем, никакая реклама давящая на сознание не возьмет! Здесь уже лечить надо, как наркомана.

С уважением, администратор форума.

#5 Caesar

Caesar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:44

Просмотр сообщенияSeRJ (02 October 2012 - 14:32) писал:

Методы? Интересно узнать, какие на твой взгляд? Книги "Как бросить курить", креатив в рекламе, скоро "ужасные" картинки начнут печатать на пачках с сигаретами, штрафы наконец... а будет ли от этого толк? У нас менталитет такой, из серии "Со мной такого не будет!" Наш народ ничем уже не испугаешь и не удивишь.
На мой взгляд, курильщика со стажем, никакая реклама давящая на сознание не возьмет! Здесь уже лечить надо, как наркомана.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО. АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА  - В ПРЕЗИДЕНТЫ ФОРУМА!!! ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ))

#6 Alisa

Alisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 14 November 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияSeRJ (02 October 2012 - 14:32) писал:

Книга Алана Карра "Легкий способ бросить курить" замечательное издание: ценное и полезное, вот только в случае со мной мало эффективное :unsure:

#7 Няшка

Няшка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 16 November 2012 - 17:18

Я смотрю тут одни курильщики собрались))

#8 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2015 - 19:48

А сейчас что-то подобное у нас проводится? И вообще - было бы интересно на велосипедах как-то собраться. Я себе недавно взял.

#9 Montakor

Montakor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияГость (29 January 2015 - 19:48) писал:

А сейчас что-то подобное у нас проводится? И вообще - было бы интересно на велосипедах как-то собраться. Я себе недавно взял.
На сколько знаю, то многие так и собираются. А что взяли? Я свой продал летом, сейчас вот хочу посерьезней взять что-то...вот думаю...

#10 Nicolas

Nicolas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияMontakor (30 January 2015 - 17:25) писал:

На сколько знаю, то многие так и собираются. А что взяли? Я свой продал летом, сейчас вот хочу посерьезней взять что-то...вот думаю...
Если посерьезней, то на Centuiron BackFire N7 (2014) обратите внимание. Просто зверь за свои деньги! На олкс тут можно даже дешевле 90 тыс.найти.

#11 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2017 - 00:48

Лучше б вместо этого, хоть раз бы кто-то сделал фестиваль бесплатных медицинских препаратов!

#12 Artem

Artem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 04:08

Ну бесплатных препаратов никто не даст, разве что валерьянку или аскорбинку и то, как для нашего государства раздавать такое бесплатно это нонсенс)

#13 Jella

Jella

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 01:46

Ну такого никогда не будет, каждый сам заботиться о своем здоровье!

#14 Бетта

Бетта

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 02:30

Это не новость по моему) сейчас даже по врачам ходить нет особого желания, да и очень дорого! Мне например легче всего на медицинском портале http://pharmprice.kz/ найти информацию о лекарствах или через он-лайн консультацию проконсультироваться с врачом о интересующим меня вопросам, чем стоять в очередях или записываться за месяц на прием к какому-нибудь хаму врачу! (из личного опыта уже)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх Версия для печати