8-го сентября в Караганде состоялся фестиваль здоровья. Медики и спортсмены проводили бесплатные консультации и рассказывали, как и где можно поправить и сохранить своё здоровье. С 11-ти утра до трёх часов дня, на стадионе "Шахтёр" медики открыли передвижной медицинский пункт и бесплатно, без записи, обследовали горожан. Тут устроили приём кардиолог, эндокринолог, гинеколог и окулист. Заодно кому-то повезёт сделали УЗИ, снимок флюорографии и сдали кровь. Результаты анализов и обследований выдавали там же. Я не остался в стороне, вот не большая подборка креативной рекламы в честь данного события, посвященная курению, точнее о том какой вред оно несет...
Все это, конечно, очень впечатляет. А вы не задумывались над тем, что заядлый курильщик, увидев эту рекламу, первым делом хватается за сигарету. Как бы глупо не звучало, но это правда, по себе сужу. Борюсь с этой рабской зависимостью уже несколько лет, но все безрезультатно. Тут одной креативной картинки мало, нужны какие-то более действенные методы
Все это, конечно, очень впечатляет. А вы не задумывались над тем, что заядлый курильщик, увидев эту рекламу, первым делом хватается за сигарету. Как бы глупо не звучало, но это правда, по себе сужу. Борюсь с этой рабской зависимостью уже несколько лет, но все безрезультатно. Тут одной креативной картинки мало, нужны какие-то более действенные методы
Методы? Интересно узнать, какие на твой взгляд? Книги "Как бросить курить", креатив в рекламе, скоро "ужасные" картинки начнут печатать на пачках с сигаретами, штрафы наконец... а будет ли от этого толк? У нас менталитет такой, из серии "Со мной такого не будет!" Наш народ ничем уже не испугаешь и не удивишь.
На мой взгляд, курильщика со стажем, никакая реклама давящая на сознание не возьмет! Здесь уже лечить надо, как наркомана.
Методы? Интересно узнать, какие на твой взгляд? Книги "Как бросить курить", креатив в рекламе, скоро "ужасные" картинки начнут печатать на пачках с сигаретами, штрафы наконец... а будет ли от этого толк? У нас менталитет такой, из серии "Со мной такого не будет!" Наш народ ничем уже не испугаешь и не удивишь.
На мой взгляд, курильщика со стажем, никакая реклама давящая на сознание не возьмет! Здесь уже лечить надо, как наркомана.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО. АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА - В ПРЕЗИДЕНТЫ ФОРУМА!!! ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ))
Книга Алана Карра "Легкий способ бросить курить" замечательное издание: ценное и полезное, вот только в случае со мной мало эффективное
Это не новость по моему) сейчас даже по врачам ходить нет особого желания, да и очень дорого! Мне например легче всего на медицинском портале http://pharmprice.kz/ найти информацию о лекарствах или через он-лайн консультацию проконсультироваться с врачом о интересующим меня вопросам, чем стоять в очередях или записываться за месяц на прием к какому-нибудь хаму врачу! (из личного опыта уже)