Кто увлекается музыкой? Посоветуйте где за небольшую цену можно купить гитару брату. Он хочет научиться, потому сами понимаете, что ему нужно.
Увлечение музыкой
Автор
Nicolas
, 05 Dec 2014 19:20
Сообщений в теме: 8
#1Отправлено 05 December 2014 - 19:20 #4Отправлено 28 September 2016 - 18:47
Ребята, может кто подскажет курсы хорошие по классу фортепиано для новичка?
#5Отправлено 29 September 2016 - 05:27
Ребята, может кто подскажет курсы хорошие по классу фортепиано для новичка? #6Отправлено 13 September 2017 - 04:36
Музыку обожаю, слушаю ее постоянно
Ребят у меня наушник накрылись, может, кто посоветует, где можно посмотреть по нормальным ценам #7Отправлено 13 September 2017 - 13:07 Пробовал последние Bose QuietComfort 35, но они больше подходят для прогулок на улице, либо при нахождении в самолете, либо метро. От обсуждения новой тачки или статьи на корреспонденте за 3 метра от вас они не спасут. #8Отправлено 14 September 2017 - 12:15
Если есть деньги, и вопрос стоит только в выборе модели наушников, то советую изучить модельный ряд фирмы Sennheiser. Они не из дешёвых, но, поверь, они того стоят. У них всегда качество на самом высоком уровне.
#9Отправлено 15 September 2017 - 12:22
Музыку обожаю, слушаю ее постоянно Ребят у меня наушник накрылись, может, кто посоветует, где можно посмотреть по нормальным ценам А Вы какие хотите? Я, например, вкладыши как-то не люблю, от них уши болят, слушаю музон исключительно в мониторных наушниках. Сейчас у меня наушники Sony MDR-XD150, брала их 4 месяца назад в kaspi.kz. Сидят удобно, голова вообще их не чувствует. Аудиошнур покрыт качественной резиной, для меня это важно, ибо последний кот сгрыз. Почему выбрала эти, у сестры такие и она ими пользуется уже 5 лет. Для наушников это вообще сумасшедший срок, поэтому их и взяла. Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |