Увлечение музыкой

Сообщений в теме: 8

#1 Nicolas

Nicolas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 19:20

Кто увлекается музыкой? Посоветуйте где за небольшую цену можно купить гитару брату. Он хочет научиться, потому сами понимаете, что ему нужно.

#2 Montakor

Montakor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 17:44

Я по молодости увлекался. Тут и самая дешевая сгодится. В любом случае тут посмотрите.

#3 Angelina

Angelina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 28 November 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияNicolas (05 December 2014 - 19:20) писал:

Кто увлекается музыкой? Посоветуйте где за небольшую цену можно купить гитару брату. Он хочет научиться, потому сами понимаете, что ему нужно.

Да в интернете посмотрите. Можно даже б/у на первое время взять.

#4 staska

staska

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:47

Ребята, может кто подскажет курсы хорошие по классу фортепиано для новичка?

#5 Rita

Rita

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 05:27

Просмотр сообщенияstaska (28 September 2016 - 18:47) писал:

Ребята, может кто подскажет курсы хорошие по классу фортепиано для новичка?
По фортепиано не подскажу, но летом занималась курсом гитары, так для себя. Курсы нашла через сервис http://spishi.kz/483...chie-kursy.html   еще и сэкономила 30% от общей стоимости. Единственное пришлось две недели ждать пока у них группа набралась. А так очень довольна обучением. Сейчас пробую переложить свои стихи на мелодию под гитару.

#6 Бетта

Бетта

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 04:36

Музыку обожаю, слушаю ее постоянно
Ребят у меня наушник накрылись, может, кто посоветует, где можно посмотреть по нормальным ценам

#7 SergeyS

SergeyS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:07

Пробовал последние Bose QuietComfort 35, но они больше подходят для прогулок на улице, либо при нахождении в самолете, либо метро. От обсуждения новой тачки или статьи на корреспонденте за 3 метра от вас они не спасут.

#8 Artem

Artem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 12:15

Если есть деньги, и вопрос стоит только в выборе модели наушников, то советую изучить модельный ряд фирмы Sennheiser. Они не из дешёвых, но, поверь, они того стоят. У них всегда качество на самом высоком уровне.

#9 SunDi

SunDi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 12:22

Просмотр сообщенияБетта (13 September 2017 - 04:36) писал:

Музыку обожаю, слушаю ее постоянно
Ребят у меня наушник накрылись, может, кто посоветует, где можно посмотреть по нормальным ценам

А Вы какие хотите? Я, например, вкладыши как-то не люблю, от них уши болят, слушаю музон исключительно в мониторных наушниках. Сейчас у меня наушники Sony MDR-XD150, брала их 4 месяца назад в kaspi.kz. Сидят удобно, голова вообще их не чувствует. Аудиошнур покрыт качественной резиной, для меня это важно, ибо последний кот сгрыз. Почему выбрала эти, у сестры такие и она ими пользуется уже 5 лет. Для наушников это вообще сумасшедший срок, поэтому их и взяла.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх Версия для печати