Уважаемые коллеги!
Руководство моей компании поставило передо мной задачу: продумать реальный способ (который сразу будет приносить деньги) продаж клубных карт ассистантской компании (тех.помощь, инфо, эвакуатор и т.п.) на вторичном рынке автомобилей. В мои увещевания о том, что необходимо для начала повысить узнаваемость самой услуги и бренда, ответ следующий: это теория, а нам нужна практика!
Прошу помочь, буду благодарна любым советам!
Вторичный рынок авто
Автор
Aika
, 11 Sep 2012 16:14
Сообщений в теме: 4
#2Отправлено 16 September 2012 - 17:35
Уважаемые коллеги! Руководство моей компании поставило передо мной задачу: продумать реальный способ (который сразу будет приносить деньги) продаж клубных карт ассистантской компании (тех.помощь, инфо, эвакуатор и т.п.) на вторичном рынке автомобилей. В мои увещевания о том, что необходимо для начала повысить узнаваемость самой услуги и бренда, ответ следующий: это теория, а нам нужна практика! Прошу помочь, буду благодарна любым советам! #3Отправлено 03 October 2012 - 17:15
В отличие от ассистанса брендового, где главным условием является покупка автомобиля в официальной дилерской сети, клубный сервис доступен любому автолюбителю - неважно, на гарантии его машина или нет. Как правило, перечень доступных услуг для участника программы клубного ассистанса шире, чем у брендового. К тому же, решив воспользоваться клубной поддержкой, автомобилист волен выбирать необходимое ему количество услуг. Минимальный пакет, в который обычно входит разовое оказание услуги технической помощи в дороге, вызов эвакуатора в случае поломки или ДТП, а также информационные услуги, обойдется в среднем в 200 гривен. Максимальный пакет, включающий услуги автосервиса на авторизированной ассистанской компанией станции техобслуживания, помощь при ДТП или поломке автомобиля, услуги юриста, аварийного комиссара и прочие обойдутся в среднем в 1500 гривен. Опять же, в отличие от брендового ассистанса, который для машин, находящихся на гарантии, действует 2-3 года, срок действия клубной техподдержки составит один год. Затем эту услугу надо будет продлить. Покрытие этих сервисов Украиной не ограничивается: приобретя карту «Европа» и находясь за рубежом, владелец может воспользоваться тремя сервисами. Первые два, «авария транспортного средства» и «поломка транспортного средства», практически не имеют отличий (помимо лимитов) в наборе услуг - это доставка поврежденной машины на эвакуаторе к СТО, предоставление номера в гостинице, доставка отремонтированного авто в Украину либо оплата проезда в страну, где остался автомобиль. Разве что по сервису «поломка ТС» можно обратиться два раза в год, а по «аварии» - один. Третий, «угон транспортного средства», включает в себя оплату компанией гостиничного номера, проезд и либо репатриацию найденного автомобиля в Украину.
#4Отправлено 09 October 2012 - 12:15
В отличие от ассистанса брендового, где главным условием является покупка автомобиля в официальной дилерской сети, клубный сервис доступен любому автолюбителю - неважно, на гарантии его машина или нет. Как правило, перечень доступных услуг для участника программы клубного ассистанса шире, чем у брендового. К тому же, решив воспользоваться клубной поддержкой, автомобилист волен выбирать необходимое ему количество услуг. Минимальный пакет, в который обычно входит разовое оказание услуги технической помощи в дороге, вызов эвакуатора в случае поломки или ДТП, а также информационные услуги, обойдется в среднем в 200 гривен. Максимальный пакет, включающий услуги автосервиса на авторизированной ассистанской компанией станции техобслуживания, помощь при ДТП или поломке автомобиля, услуги юриста, аварийного комиссара и прочие обойдутся в среднем в 1500 гривен. Опять же, в отличие от брендового ассистанса, который для машин, находящихся на гарантии, действует 2-3 года, срок действия клубной техподдержки составит один год. Затем эту услугу надо будет продлить. Покрытие этих сервисов Украиной не ограничивается: приобретя карту «Европа» и находясь за рубежом, владелец может воспользоваться тремя сервисами. Первые два, «авария транспортного средства» и «поломка транспортного средства», практически не имеют отличий (помимо лимитов) в наборе услуг - это доставка поврежденной машины на эвакуаторе к СТО, предоставление номера в гостинице, доставка отремонтированного авто в Украину либо оплата проезда в страну, где остался автомобиль. Разве что по сервису «поломка ТС» можно обратиться два раза в год, а по «аварии» - один. Третий, «угон транспортного средства», включает в себя оплату компанией гостиничного номера, проезд и либо репатриацию найденного автомобиля в Украину. Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |