Хотелось бы узнать у участников форума и гостей, где бы вы хотели жить на нашей планете? Где бы вам было комфортно? Тут не учитывается ваши возможности, допустим у вас есть все чтобы перебраться жить куда вам угодно. Я бы хотел жить в таком климате, как в городе Лос-Анджелес.
Вот вырезка с вики описания климата в городе Ангелов :
Цитата
Город расположен в зоне субтропического средиземноморского климата, благодаря чему для региона характерна мягкая, довольно влажная зима и теплое, даже жаркое, чаще всего засушливое лето. Бризы, дующие с Тихого океана, делают климат в районах города, прилегающих к береговой линии, более прохладным летом и более тёплым зимой
Прага, Чехия... Одним из факторов для меня является архитектура, благодаря тому что в года второй мировой, на территории Чехии не было широкомасштабных боев, удалось сохранить большинство старейших памятников архитектуры. Так же в Праге одним из первых появились поющие фонтаны, было это в конце 19 века. Ну и как же можно забыть про лечение в Чехии? Курорт Карловы Вары... И знаменитое чешское пиво...
Прага, Чехия... Одним из факторов для меня является архитектура, благодаря тому что в года второй мировой, на территории Чехии не было широкомасштабных боев, удалось сохранить большинство старейших памятников архитектуры. Так же в Праге одним из первых появились поющие фонтаны, было это в конце 19 века. Ну и как же можно забыть про лечение в Чехии? Курорт Карловы Вары... И знаменитое чешское пиво...
А как насчет климата? Там при - 10 как у нас при - 20 с ветром. Все из-за влажности.
А мне климат не так принципиально важен. Хотела бы обитать на Манхеттене и пофиг на климат! Нам суровым карагандинским девушкам, выросшим в условиях постоянных ветров и переменчивой погоды, не привыкать)
А мне климат не так принципиально важен. Хотела бы обитать на Манхеттене и пофиг на климат! Нам суровым карагандинским девушкам, выросшим в условиях постоянных ветров и переменчивой погоды, не привыкать)
А как насчет климата? Там при - 10 как у нас при - 20 с ветром. Все из-за влажности.
Климат Чехии умеренный...
Зима бывает обычно мягкая, с температурами от –2 до –4 °C на равнинах и от –8 до –10 °C в горах. В самые морозные дни температура может достигнуть -15 градусов, но такое случается не чаще одного раза в 10 лет. Средняя же температура зимой - приблизительно 0 градусов.
Лето обычно бывает умеренно жаркое. Среднесуточные температуры в самом теплом летнем месяце, июле, колеблются около 19–21 °C на равнинах и 4–8 °C в горах.
мне бы тоже хотелось жить там где воздух пропитан историей и замечательными архитектурными сооружениями, чтобы окунувшись в историю понять через что прошла та или иная земля, и одновременно конечно современность и душа города обозначающий его динамику, и стремление к переменам