Привет всем. Нужна помощь...на форуме первый раз (не судите строго).
меня интересует общая информация по такому вопросу: как в Кз обстоит ситуация с маркетинговыми и рекламными компаниями? Конкретно, качество предоставляемых услуг, цены и развитие этой сферы в целом.
в данный момент живу и работаю в Чехии, родился в Алматы, уже как 4 года не был на родине. Работаю в чешско-русской компании (маркетинг, консалтинг, реклама). вот стало интересно как дома развита эта сфера т.к. уехал после окончания школы, никаких практических знаний в этой области не имелось. Сейчас имеются кое-какие проекты связанные с Казахстаном.
Буду благодарен любой полезной информации.
Также, по возможности, могу помочь с различными вопросами касающихся моей деятельности. Ну или кому просто интересно, что да как в Европе)
P.s. если не правильно выбрал тему то извиняюсь)
Какая ситуация в КЗ?
Автор
пражский пивовар
, 23 Aug 2012 15:28
Сообщений в теме: 5
#1Отправлено 23 August 2012 - 15:28 #2Отправлено 26 August 2012 - 00:04
Приветствую на нашем молодом форуме. Постепенно набираем силу)
По Вашим вопросам - в ближайшее время обещаю пост) #4Отправлено 16 September 2014 - 16:22
Апну тему с вашего позволения. Недавно пришлось искать по вопросам контекстной рекламы. Кампания только недано запустилась. Кто уже работал с ними? Интересны отзывы, ибо я человек в этом не сведущий.
#5Отправлено 18 March 2015 - 03:17
Мой товарищ заказывал прогон своего магазина, получил реальный результат по трафику и заказам. Теперь сотрудничает на постоянной основе.
#6Отправлено 08 October 2016 - 05:06
Контекстная реклама - это самый дешевый вариант нарастить траф
Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |