Риски при печати на изделиях и кто их несет?

Сообщений в теме: 4

#1 И.И

И.И

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:57

Вопрос скорее адресован тем, кто печатает на всяких буках, телефонах и ай-падах на УФ-ках.

Берете ли вы на себя риски порчи оборудования? Понимаю, что вероятность запороть мала, но когда запечатываешь партию планшетов тысяч так на 300 - 400 становится страшно.

Ну и вопрос, как составлять договор...был бы очень признателен, если бы поделились опытом...  :)

#2 SergeyS

SergeyS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 05:05

ну все сразу запороть тоже сложно

#3 Montakor

Montakor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 20:41

Хватит и чего-то одного. Но мне кажется тут выход только один. Нужно просто изначально искать надежную полиграфическую фирму, которая на рынке не первый год и дает гарантию хотя бы своим брендом. Я бы так поступил.

#4 Nicolas

Nicolas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 20:43

Просмотр сообщенияMontakor (14 September 2017 - 20:41) писал:

Хватит и чего-то одного. Но мне кажется тут выход только один. Нужно просто изначально искать надежную полиграфическую фирму, которая на рынке не первый год и дает гарантию хотя бы своим брендом. Я бы так поступил.

Надежная полиграфическая фирма как раз и зарабатывает в том числе и на своей репутации, соответственно у неё ценник маленьким не будет. Но зато риск минимален и это в большинстве случаев выход.

#5 yarofeev

yarofeev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияNicolas (15 September 2017 - 20:43) писал:

Надежная полиграфическая фирма как раз и зарабатывает в том числе и на своей репутации, соответственно у неё ценник маленьким не будет. Но зато риск минимален и это в большинстве случаев выход.

А вы лучше скажите - разве вы хотите воспользоваться услугами дизайнерской печати только один единственный раз? Если да, то вам подойдет обычная типография ещё с советских времен. Но могу сказать за нас, что мы перебрали минимум три  за последний год и остановились на самой известной в нашем городе. Не буду их рекламировать. Если захотите, то найдете без проблем их услуги на https://www.olx.kz/u...-i-poligrafiya/, как и других. Сравнивайте цены и помните, что экономия трех копеек тут не будет к месту.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх Версия для печати