Добрый день. Есть задача продвинуть строительную компанию через блогеров в соц сетях (ФБ ,ВК, Instagram) и Youtube. Кто может подсказать pr-специалистов, которые имеют выход на лидеров мнения?
Продвижение через блогеров
Автор
Manya
, 05 May 2017 13:59
Сообщений в теме: 4
#1Отправлено 05 May 2017 - 13:59 #2Отправлено 16 May 2017 - 11:54
А почему такой вариант рекламы выбрали? Лучше выводить свой сайт в ТОП, так можно гораздо больше охватить аудитории, чем группой в соцсети. И даже без ТОПа много покупателей можно получить, например, той же контекстной рекламой.
#3Отправлено 17 May 2017 - 13:09
Добрый день. Есть задача продвинуть строительную компанию через блогеров в соц сетях (ФБ ,ВК, Instagram) и Youtube. Кто может подсказать pr-специалистов, которые имеют выход на лидеров мнения? Я бы не делала такой уж акцент соц.сети. Сейчас с ними непонятка, их блокируют во многих странах. Лучше сделать сео-раскрутку, это надежней и тут всё более прозрачно. #4Отправлено 20 May 2017 - 04:45
Несмотря на популярность, продвижение в соцсетях дает мало трафика, так что для фирмы лучше продвижение сайта в поисковиках
#5Отправлено 26 May 2017 - 02:55
Тоже считаю, что соцсети дают весьма скромный выхлоп, а вложения все равно потребуются. Поэтому лучше деньги изначально направить на более эффективные каналы, например, мне в netpeak.kz делали СЕО-продвижение. Сайт уже полгода в ТОПе, не хочу писать трафик, ибо знаю, что хвастовство, обычно, наказывается. Ну а соц.сети можно использовать, как доп.инструмент, не более того, точно также как рассылку, прогон по форумам и каталогам...Как самостоятельный и единственный вариант продвижения соц.сети слабоваты.
Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |