Добрый день, уважаемые коллеги!) Сегодня я не буду убеждать Вас, почему реклама на транспорте – это лучший рекламный носитель. Сегодня я очень прошу Вас поделиться своим мнением о рекламе на транспорте: в каких случаях, для решения каких задач вы бы выбрали данный вид рекламы и почему? Какие весомые плюсы и незначительные минусы вы видите в данном формате) И для продвижения каких товаров/ услуг, на ваш взгляд, реклама на транспорте подходит больше всего? Спасибо!
Ваше мнение о рекламе на транспорте
Автор
Dariya16
, 25 Apr 2017 00:53
для тех кто заинтересован в изнеса
Сообщений в теме: 7
#1Отправлено 25 April 2017 - 00:53 #2Отправлено 05 May 2017 - 19:13
Выражу свое собственное мнение по этому поводу. Если это общественный транспорт или личный, то реклама там только раздражает. Если же коммерческий, то наоборот в иных случаях помогает. Например, я так запомнил телефон евакуатора и когда нужно было - вспомнил.
#3 Гость_Георгий_*Отправлено 06 May 2017 - 15:38
Да, в плане бизнеса это отличный вариант. В плане подобной спецтехники я бы даже сказал, что это необходимо. Или, например, указание места, где его купили - в какой фирме, чтобы лишних вопросов не задавать.
#4Отправлено 26 May 2017 - 19:04
Да, в плане бизнеса это отличный вариант. В плане подобной спецтехники я бы даже сказал, что это необходимо. Или, например, указание места, где его купили - в какой фирме, чтобы лишних вопросов не задавать. Ну и зачем? Вы меня извините, но город уже как один большой бигборд рекламный. Сильно изменился в этом плане в негативную сторону. Тем, кому нужна подобная справочная или конкретная информация наверняка - найдут её сами. Тем более, что каждый умеет пользоваться ОЛХ, а он есть сейчас в каждом кармане по сути. Даже в моей старой Люмии на windows phone - https://www.microsof...kz/9nblggh1xx7k. Там точно найдете все при надобности. #5Отправлено 02 August 2017 - 16:59
Считаю, что такая реклама больше рассчитана на класс населения, который ездит общественным транспортом, то есть с достатком ниже среднего. Остальные на нее не смотрят.
#6Отправлено 02 August 2017 - 17:34
Такая реклама эффективна. Конечно, и здесь надо учитывать тип рекламируемого товара. Если, к примеру - рекламировать в метро золотодобывающие драги - это не будет эффективно.
Еслди в том же метро рекламировать тарифы сотовой связи - эффективно. Или, к примеру, элитные украшения из бриллиантов - это явно надо рекламировать не в метро. В общем - сильно зависит от рекламируемого товара. #7Отправлено 03 August 2017 - 05:24
Вот именно, это зависит только от товара. Например, клинику в городе так можно прорекламировать, а интернет-магазин - этого будет мало. Так что тут нужно просто анализировать товар.
#8Отправлено 03 August 2017 - 19:01
Сейчас 90% людей ищут информацию в сети, в интернете, поэтому и рекламировать надо тут. Можно и на транспорте наклейки прилепить, но это будет всего лишь дополнением к рекламной компании, а не ее основой. Сейчас у любого дела должен быть сайт, тут без вариантов. Если сайта нет, то люди будут к вашей фирме относиться с недоверием. И вот рекламировать нужно именно сайт, иными словами нужно его раскручивать. Например, сразу же приводит клиентов/покупателей контекстная реклама, мы ее заказывали в прошлом году у этих ребят https://netpeak.kz/ . А там уже сориентируетесь по ходу, нужно ли дальнейшее продвижение, или контекст себя оправдывает. Я не отговариваю отказаться от рекламы на транспорте, я лишь говорю, что ее недостаточно.
Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |