Специализация:
а) PR-social network, реклама
б) Технический директор/PHP программист
в) Коммерческий директор/менеджер направления
Основное требование: желание заниматься бизнесом
При необходимости предоставляем необходимую проф. подготовку
Возможны поездки в США с последующей помощью в оформлении визы L-1 (внутрикорпоративный перевод).
Контакт через Skype: ok4217
С уважением, Дмитрий
В бизнес приглашается специалисты, контракт, удаленно
Автор
ok4217
, 02 Dec 2016 10:53
Сообщений в теме: 3
#1Отправлено 02 December 2016 - 10:53 #2Отправлено 19 May 2017 - 18:48
Подойду ли я вам - окончил географический факультет - есть опыт работы в туристической сфере. Если планируются поездки или стоит вопрос того, чтобы в фирме был человек, который занимается поездками, оформлением документов сотрудников для таких поездок, то я бы вам реально подошел. Буду рад ответу от вас.
#3Отправлено 20 May 2017 - 20:09
Интересно - вот почему вам с вашим образованием не искать работу в туристической сфере? Это же и проще всего и в принципе доступней.
#4Отправлено 22 May 2017 - 18:51
Интересно - вот почему вам с вашим образованием не искать работу в туристической сфере? Это же и проще всего и в принципе доступней. Я тоже этого никогда не понимал и видимо не пойму. Ты учишься пять лет, платишь за учебу, вкладываешь столько сил, чтобы искать что-то на стороне? Это как минимум не логично, да и обидно наверное. А туристическая сфера это то, где работа есть всегда и причем довольно высокооплачиваемая. На https://www.olx.kz/r...-razvlecheniya/ хотя бы посмотрите вакансии. Так что не ищите ничего другого, пробуйте себя там где вы профессионал. Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |