Какая отрасль промышленности может быть актуальна для организации инициативных исследовании с использованием desk research?
Подкидывайте идеи, пожалуйста)
Актуальные темы для инициативных маркетинговых исследований
Автор
R_ou_ge
, 31 Jul 2012 17:00
маркетинг маркетинговые исследования
Сообщений в теме: 7
#1Отправлено 31 July 2012 - 17:00 #2Отправлено 31 July 2012 - 17:23
Какая отрасль промышленности может быть актуальна для организации инициативных исследовании с использованием desk research? Подкидывайте идеи, пожалуйста) С уважением, администратор форума. #3Отправлено 31 July 2012 - 22:34
Что такое desk research? Это кабинетные маркетинговые исследования. Как правило это первый или предварительный этап большого комплексного тестирования. Но это не значит, что он не важен. С помощью desk research за короткие сроки можно собрать информацию и сделать анализ рынка, выявить целевую аудиторию, построить первоначальные рабочие гипотезы и многое другое, что поможет провести большое комплексное исследование. Есть конечно свои минусы и плюсы у desk research. Так что на мой взгляд отрасль промышленности не так важна, главное правильно собрать информацию и правильно её использовать. #4Отправлено 13 August 2012 - 20:11
Какая отрасль промышленности может быть актуальна для организации инициативных исследовании с использованием desk research? Подкидывайте идеи, пожалуйста) #5Отправлено 11 October 2012 - 01:44
мы бы хотели в последующем иметь возможность заработать на нем, поэтому очень важно выбрать нужный рынок....только я не совсем понимаю от чего отталкиваться #6Отправлено 08 November 2012 - 14:41
Выберете что-то типа "исследование ресторанного бизнеса", "предпочтения потребителей спиртных напитков", "анализ рынка ипотечного кредитования", "обзор рынка пластиковых окон" и т.п.
Я бы выбирал по принципу "легкости исполнения" и "наглядности и интересности для широкого круга..." Далее выжимки из исследования можно попробовать дать в местные СМИ. Интересную информацию они любят и могут опубликовать бесплатно,а вам хвала и почет + бесплатная реклама! #7Отправлено 13 November 2012 - 10:47
Выберете что-то типа "исследование ресторанного бизнеса", "предпочтения потребителей спиртных напитков", "анализ рынка ипотечного кредитования", "обзор рынка пластиковых окон" и т.п. Я бы выбирал по принципу "легкости исполнения" и "наглядности и интересности для широкого круга..." Далее выжимки из исследования можно попробовать дать в местные СМИ. Интересную информацию они любят и могут опубликовать бесплатно,а вам хвала и почет + бесплатная реклама! #8Отправлено 24 March 2017 - 15:22
жаль заглохла, интересная тема
Ответить![]() Темы с аналогичным тегами маркетинг, маркетинговые исследования
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|||||