P.S. Последнее фото было сделано лично мной, во дворе своего дома. Теперь ломаю голову, что это за популярная бабка?
Ляпы, ошибки, опечатки и т.д
Автор
SeRJ
, 30 Jul 2012 16:18
Сообщений в теме: 15
#1Отправлено 30 July 2012 - 16:18
На наших улицах полно рекламных объявлений, растяжек, банеров и т.д. Но большинство из нас не обращает на них никого внимания, а зря! Иногда они могут заставить нас невольно улыбнуться и поднять нам настроение. Вот не большая подборка для поднятия настроения)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Последнее фото было сделано лично мной, во дворе своего дома. Теперь ломаю голову, что это за популярная бабка? С уважением, администратор форума. #7Отправлено 22 September 2012 - 12:35
Вот знаете далеко ходить ненужно и выезжать на территорию Китая)) достаточно погулять по нашим улицам или зайти на сайты!!!!! Обратите внимание на написание адреса в верхнем баннере НСТ-Теплолюкс!!!!!!!!! Ну что это, а? я бы на месте компании не оплачивала эту рекламу!!!
#14Отправлено 30 January 2013 - 11:04
ссылка на сайт)))http://www.specstalp...os-otvet-7.html #15Отправлено 30 January 2013 - 11:07
Доходчиво объяснили) Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |