Лучшие цитаты о маркетиге и рекламе

Сообщений в теме: 3

#1 mademuazel'K

mademuazel'K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:23

Друзья, в этой теме хотелось бы поделиться с Вами мыслями признанных гениев рекламы и маркетинга. Вот небольшая подборка:

«Ничто не существует реально, пока это не покажут по телевизору» (Daniel J. Boorstin).

«Реклама – величайшее искусство 20 века» (Маршалл МакЛухан, специалист в области коммуникации).

Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах (Теннесси Уильямс).

«Многие мелочи стали важными вещами благодаря правильной рекламе» (Марк Твен, писатель)

«Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали» (Марти Ларни, писатель)

«Реклама — не точная наука. Это внушение. А внушение — это искусство»

«Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе» (Жак Сегела, гений политической рекламы).

«Покупатель не идиот: это твоя жена» (Дэвид Огилви, "отец рекламы")

#2 Admin_cabmarket

Admin_cabmarket

Пользователь

• Администраторы
  • 71 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 29 January 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияmademuazel (28 November 2012 - 20:23) писал:

«Ничто не существует реально, пока это не покажут по телевизору» (Daniel J. Boorstin).
Скоро будет не по телевизору, а в интернете. А может уже...

#3 Alex

Alex

Пользователь

• Администраторы
  • 42 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 29 January 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияAdmin_cabmarket (29 January 2013 - 11:46) писал:

Скоро будет не по телевизору, а в интернете. А может уже...
Движемся, развиваемся, интернет - первая помощь всему!

#4 Marishka

Marishka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:36

"Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов"
Хорошее высказывание, мне очень нравиться следующее высказывание про маркетологов)))) :D
"На одной пальме жили-были маркетологи.

Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы.

Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый.

Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать.

Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция.

Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать.

Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку.

Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности.

С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога. ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наверх Версия для печати