Друзья, в этой теме хотелось бы поделиться с Вами мыслями признанных гениев рекламы и маркетинга. Вот небольшая подборка:
«Ничто не существует реально, пока это не покажут по телевизору» (Daniel J. Boorstin).
«Реклама – величайшее искусство 20 века» (Маршалл МакЛухан, специалист в области коммуникации).
Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах (Теннесси Уильямс).
«Многие мелочи стали важными вещами благодаря правильной рекламе» (Марк Твен, писатель)
«Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали» (Марти Ларни, писатель)
«Реклама — не точная наука. Это внушение. А внушение — это искусство»
«Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе» (Жак Сегела, гений политической рекламы).
«Покупатель не идиот: это твоя жена» (Дэвид Огилви, "отец рекламы")
Лучшие цитаты о маркетиге и рекламе
Автор
mademuazel'K
, 28 Nov 2012 20:23
Сообщений в теме: 3
#4Отправлено 30 January 2013 - 12:36
"Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов"
Хорошее высказывание, мне очень нравиться следующее высказывание про маркетологов)))) "На одной пальме жили-были маркетологи. Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы. Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый. Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать. Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция. Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать. Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку. Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности. С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога. Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |