Праздник к нам приходит...

Новый год реклама поведение потреб ители

Сообщений в теме: 4

#1 Арман

Арман

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 172 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 26 November 2012 - 00:43

Новый год скоро!
Обсудим, ребята, что предпринимают маркетологи на Новый год...

#2 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:27

А маркетологи не люди что ли? Лично я, также как все, готовлюсь к грядущим праздникам: уже сейчас начинаю закупать подарки(семейство у нас большее, дружное), обсуждаем с супругой, какой ресторан выбрать для Новогодней ночи, а может вообще дома останемся, потому что пока к консенсусу придти не удается))

#3 Чеширский кот

Чеширский кот

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:34

А мне вот интересно, почему все как с цепи сорвались с этим Новым годом? Ау! Народ, еще месяц до праздников, к чему этот ажиотаж? У нас в компании в преддверии новогоднего корпоратива вообще какой-то массовый психоз случился: чуть ли не из каждого кабинета раздаются восторженные возгласы моих коллег преимущественно женского пола о том, какое платье надеть, где прическу делать и бла-бла-бла...Работать надо, женщины!

#4 Alisa

Alisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 26 November 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияЧеширский кот (26 November 2012 - 16:34) писал:

А мне вот интересно, почему все как с цепи сорвались с этим Новым годом? Ау! Народ, еще месяц до праздников, к чему этот ажиотаж? У нас в компании в преддверии новогоднего корпоратива вообще какой-то массовый психоз случился: чуть ли не из каждого кабинета раздаются восторженные возгласы моих коллег преимущественно женского пола о том, какое платье надеть, где прическу делать и бла-бла-бла...Работать надо, женщины!
Знаете, Господин Кот, персонаж, которым вы прикрываетесь, мне очень симпатичен по причине моей горячей любви к произведению Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес"(что не удивительно), но должна вам сказать, что вы меня очень расстроили своим сообщением! К чему этот мужской шовинизм? Просто ваши коллеги хотят выглядеть красиво на празднике, к тому же я не думаю, что это так уж сильно мешает рабочему процессу. У нас в коллективе тоже полным ходом идет подготовка к Новому году, мы репетируем номер, которым хотим порадовать своих коллег и должна вам сказать, что это ни сколько не мешает нам работать, скорее наоборот повышает командный дух и работоспособность. А судя по вашим заявлениям, в вашей компании нет командного духа и вообще плохо работает HR-отдел.

#5 mademuazel'K

mademuazel'K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:01

О, предновогоднее время и Новый Год - горячие деньки для маркетологов. :)   У всех праздничное настроение, люди носятся по магазинам в поисках подарков для родных и близких. Именно в предновогодние дни удается сбыть товары, которые могли лежать на полках весь год. Маркетологам время подумать над скидками для клиентов, различными акциями, подарками и благодарственными письмами для партнеров, оформлением точек сбыта. В общем занятий много!)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)
Наверх Версия для печати