Новый год скоро!
Обсудим, ребята, что предпринимают маркетологи на Новый год...
Сообщений в теме: 4
#1Отправлено 26 November 2012 - 00:43 #2Отправлено 26 November 2012 - 16:27
А маркетологи не люди что ли? Лично я, также как все, готовлюсь к грядущим праздникам: уже сейчас начинаю закупать подарки(семейство у нас большее, дружное), обсуждаем с супругой, какой ресторан выбрать для Новогодней ночи, а может вообще дома останемся, потому что пока к консенсусу придти не удается))
#3Отправлено 26 November 2012 - 16:34
А мне вот интересно, почему все как с цепи сорвались с этим Новым годом? Ау! Народ, еще месяц до праздников, к чему этот ажиотаж? У нас в компании в преддверии новогоднего корпоратива вообще какой-то массовый психоз случился: чуть ли не из каждого кабинета раздаются восторженные возгласы моих коллег преимущественно женского пола о том, какое платье надеть, где прическу делать и бла-бла-бла...Работать надо, женщины!
#4Отправлено 26 November 2012 - 17:07
А мне вот интересно, почему все как с цепи сорвались с этим Новым годом? Ау! Народ, еще месяц до праздников, к чему этот ажиотаж? У нас в компании в преддверии новогоднего корпоратива вообще какой-то массовый психоз случился: чуть ли не из каждого кабинета раздаются восторженные возгласы моих коллег преимущественно женского пола о том, какое платье надеть, где прическу делать и бла-бла-бла...Работать надо, женщины! #5Отправлено 28 November 2012 - 20:01
О, предновогоднее время и Новый Год - горячие деньки для маркетологов.
Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|