Часто реклама вызывает раздражение, порой мы от нее отмахиваемся, но иногда видим рекламные ролики, которые вызывают искренне восхищение креативностью создателей. Кому какие нравятся рекламные ролики и почему?
Ваш любимый рекламный ролик
Автор
mademuazel'K
, 19 Nov 2012 23:12
Сообщений в теме: 7
#2Отправлено 23 November 2012 - 15:25
Мне очень нравится реклама от Procter&Gamble - про мам. Ролик снял режиссер фильма "Вавилон" Алехандро Гонсалес Иньярриту. Запущенная в 2010 году перед началом Ванкуверской Олимпиады реклама рассказывает о том, как с самого рождения и на протяжении всей жизни мама всегда находится рядом, поддерживает и вселяет уверенность и спокойствие в будущих спортсменов. Ведь быть мамой — это самая тяжелая и самая лучшая работа на земле. Лично я даже прослезилась и испытала непреодолимое желание позвонить маме и сказать, как сильно я ее люблю!
А агентство Wieden + Kennedy Portland, придумавшее рекламный ролик, получило Emmy #4Отправлено 26 November 2012 - 15:38
А мне нравится эпопея про кота Бориса...
А ещё я обажаю рекламу шоколадки "Albeni" - ту, где ребята играют в "крокодила", так как сама часто играю в эту игру, да и батончик мне нравится))) И все рекламы про "M&M's" классные, в компании друзей мы даже иногда делимся в шутку на "красных и жёлтых".))) #5Отправлено 26 November 2012 - 16:17
А мне нравится эпопея про кота Бориса... А ещё я обажаю рекламу шоколадки "Albeni" - ту, где ребята играют в "крокодила", так как сама часто играю в эту игру, да и батончик мне нравится))) И все рекламы про "M&M's" классные, в компании друзей мы даже иногда делимся в шутку на "красных и жёлтых".))) #6Отправлено 28 November 2012 - 20:07
Мне очень нравится реклама от Procter&Gamble - про мам. Ролик снял режиссер фильма "Вавилон" Алехандро Гонсалес Иньярриту. Запущенная в 2010 году перед началом Ванкуверской Олимпиады реклама рассказывает о том, как с самого рождения и на протяжении всей жизни мама всегда находится рядом, поддерживает и вселяет уверенность и спокойствие в будущих спортсменов. Ведь быть мамой — это самая тяжелая и самая лучшая работа на земле. Лично я даже прослезилась и испытала непреодолимое желание позвонить маме и сказать, как сильно я ее люблю! А агентство Wieden + Kennedy Portland, придумавшее рекламный ролик, получило Emmy Ролик, к сожалению, не смотрела, но прочитав вашу аннотацию -посмотреть захотелось) Киньте ссылочку на ютуб, пожалуйста! Кстати говоря, среди социальной рекламы очень много достойного видео. Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |