Ваш любимый рекламный ролик

Сообщений в теме: 7

#1 mademuazel'K

mademuazel'K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 23:12

Часто реклама вызывает раздражение, порой мы от нее отмахиваемся, но иногда видим рекламные ролики, которые вызывают искренне восхищение креативностью создателей. Кому какие нравятся рекламные ролики и почему?

#2 Alisa

Alisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 23 November 2012 - 15:25

Мне очень нравится реклама от Procter&Gamble - про мам. Ролик снял режиссер фильма "Вавилон" Алехандро Гонсалес Иньярриту. Запущенная в 2010 году перед началом Ванкуверской Олимпиады реклама рассказывает о том, как с самого рождения и на протяжении всей жизни мама всегда находится рядом, поддерживает и вселяет уверенность и спокойствие в будущих спортсменов. Ведь быть мамой — это самая тяжелая и самая лучшая работа на земле. Лично я даже прослезилась и испытала непреодолимое желание позвонить маме и сказать, как сильно я ее люблю!
А агентство Wieden + Kennedy Portland, придумавшее рекламный ролик, получило Emmy :)

#3 Няшка

Няшка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 26 November 2012 - 09:42

А мне вот нравится рекламный ролик от Whiskas для котят - Где мама? :) Ну тот, где махонький такой котейка маму ищет и поиски сопровождаются детскими репликами:"Тут ее нет...здесь тоже пусто.." Меня прям умиляет :wub:

#4 AlanA

AlanA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:38

А мне нравится эпопея про кота Бориса... :rolleyes:  Как он ходит в гости, занимается зарядкой и т.д.
А ещё я обажаю рекламу шоколадки "Albeni" - ту, где ребята играют в "крокодила", так как сама часто играю в эту игру, да и батончик мне нравится)))
И все рекламы про "M&M's" классные, в компании друзей мы даже иногда делимся в шутку на "красных и жёлтых".)))

#5 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияAlanA (26 November 2012 - 15:38) писал:

А мне нравится эпопея про кота Бориса... :rolleyes:  Как он ходит в гости, занимается зарядкой и т.д.
А ещё я обажаю рекламу шоколадки "Albeni" - ту, где ребята играют в "крокодила", так как сама часто играю в эту игру, да и батончик мне нравится)))
И все рекламы про "M&M's" классные, в компании друзей мы даже иногда делимся в шутку на "красных и жёлтых".)))
А мне реклама Albeni категорически не нравится, считаю этот ролик просто бредом сивой кобылы или мерина, уж простите не знаю половую принадлежность автора данного произведения "искусства". ИМХО B)

#6 mademuazel'K

mademuazel'K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияAlisa (23 November 2012 - 15:25) писал:

Мне очень нравится реклама от Procter&Gamble - про мам. Ролик снял режиссер фильма "Вавилон" Алехандро Гонсалес Иньярриту. Запущенная в 2010 году перед началом Ванкуверской Олимпиады реклама рассказывает о том, как с самого рождения и на протяжении всей жизни мама всегда находится рядом, поддерживает и вселяет уверенность и спокойствие в будущих спортсменов. Ведь быть мамой — это самая тяжелая и самая лучшая работа на земле. Лично я даже прослезилась и испытала непреодолимое желание позвонить маме и сказать, как сильно я ее люблю!
А агентство Wieden + Kennedy Portland, придумавшее рекламный ролик, получило Emmy :)
О, Alisa, позвольте заметить у вас отличный вкус!)  Алехандро Гонсалес Иньярриту - режиссер одного из моих любимых фильмов "21 грамм", советую посмотреть. Даже не знала, что он занимается режиссурой рекламных роликов!
Ролик, к сожалению, не смотрела, но прочитав вашу аннотацию -посмотреть захотелось) Киньте ссылочку на ютуб, пожалуйста! Кстати говоря, среди социальной рекламы очень много достойного видео.

#7 Marishka

Marishka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 14:31

А мне нравится ролик Old Spice,  как бы бредово это не звучало...но они всегда придумывают что - то неординарное. Интересно посмотреть, что новенького они придумали))))

#8 Marishka

Marishka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 14:33

А вообще сестренке моей очень нравится детская реклама "Агуши" - Я САМ!! вот это вообще ... ребенок был по младше замирал когда слышал...а сейчас у нас везде Я САМ!)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наверх Версия для печати