Существует Ли Гарантированный Доход В Сетевом Маркетинге?
Автор
SeRJ
, 26 Jul 2012 11:20
Сообщений в теме: 11
#1Отправлено 26 July 2012 - 11:20
Многие сетевики привлекая в свои ряды желающих рисуют чудесную картину, но исходя из статистики лишь 5 - 10 % занятых в этом бизнесе людей добиваются результата.
Остальные довольствуются малым, а спонсор утверждает что ведь все просто, а если не получилось - виноват сам дистрибьютор, а он, спонсор, молодец и товар чудо и доходы радуют. Давайте поэкспериментируем: К примеру Вы (спонсор) говорите ты приносишь 300 долларов и через три месяца ты молодец, потому что у нас супер товар, команда и это легко!!! Ты заработаешь 1000 долларов за эти три месяца и твои 300 долларов будут у тебя целехоньки. Я СОГЛАСЕН! но при одном условии, я делаю все что вы мне говорите и так как вы мне это говорите в течении этих трех месяцев, но сначала мы идем вместе в банк и в ячейку с двумя ключами вы кладете свои 1300 долларов, которые я заберу через три месяца. Конечно же лишь в том случае если я выполню свои обязанности. Как Вам такая модель спонсирования и кто готов стать спонсором? С уважением, администратор форума. #2Отправлено 31 October 2012 - 16:30
1. Ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать.
2. Я объясняю тебе смысл бизнеса, откуда берутся деньги и что нужно делать. 3. Ты выполняешь все мои задания без отговорок и оправданий. 4. Если что-то не получается, я тебе показываю как нужно делать правильно, а ты находишься рядом, смотришь как это делаю я и учишься. После чего делаешь сам, а я смотрю как ты усвоил урок. 5. у тебя есть три месяца, чтобы перенять все знания, которыми обладаю я и отработать их на практике. 6. Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам. 7. Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я. Как тебе такая модель спонсирования, готов стать учеником? #3Отправлено 31 October 2012 - 16:45
1. Ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать. 2. Я объясняю тебе смысл бизнеса, откуда берутся деньги и что нужно делать. 3. Ты выполняешь все мои задания без отговорок и оправданий. 4. Если что-то не получается, я тебе показываю как нужно делать правильно, а ты находишься рядом, смотришь как это делаю я и учишься. После чего делаешь сам, а я смотрю как ты усвоил урок. 5. у тебя есть три месяца, чтобы перенять все знания, которыми обладаю я и отработать их на практике. 6. Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам. 7. Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я. Как тебе такая модель спонсирования, готов стать учеником? Во-первых, ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать. ЧУДЕСА С ПЕРВЫХ СТРОК...ЭТО ЖЕ РАЗВОД И ПРИЧЕМ ДЕШЕВЫЙ. А КАК ЖЕ ПОКУПКА ТОВАРОВ(УСЛУГ), МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БИЛЕТЫ НА ШАБАШ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ И Т.Д? НУ ДОПУСТИМ Я "ЮНАЯ ГИМНАЗИСТКА" И ЗАГЛЯНУВ В ГЛАЗА ГУРУ ПРОКРИЧАЛ "ВЕРЮ" (скажу сразу, Станиславский мне нравится больше). ИТАК Я РАБОТАЮ ТРИ МЕСЯЦА (ИНТЕРЕСНО КСТАТИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?) И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮ - НИЖЕ ОПИСАНО, ТО ЧТО Я ПОЛУЧУ. Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам. МОЖНО ЛИ ЭТО ВЫРАЗИТЬ В ДЕНЬГАХ? И ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ ПОТОМ, А ПРОСТО ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ. Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я. А ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СТРАННОЕ, ВЕДЬ Я И ТАК ТРИ МЕСЯЦА ДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В п. 2 -5. ВЫХОДИТ ЧТО ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ АВТОМАТОМ ЗА ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА. ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ГАРАНТИЙ НЕ ВИДАТЬ ВОВСЕ) НО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ? #4Отправлено 31 October 2012 - 17:07
А давайте сравним эти 2 предложения? Во-первых, ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать. ЧУДЕСА С ПЕРВЫХ СТРОК...ЭТО ЖЕ РАЗВОД И ПРИЧЕМ ДЕШЕВЫЙ. А КАК ЖЕ ПОКУПКА ТОВАРОВ(УСЛУГ), МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БИЛЕТЫ НА ШАБАШ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ И Т.Д? НУ ДОПУСТИМ Я "ЮНАЯ ГИМНАЗИСТКА" И ЗАГЛЯНУВ В ГЛАЗА ГУРУ ПРОКРИЧАЛ "ВЕРЮ" (скажу сразу, Станиславский мне нравится больше). ИТАК Я РАБОТАЮ ТРИ МЕСЯЦА (ИНТЕРЕСНО КСТАТИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?) И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮ - НИЖЕ ОПИСАНО, ТО ЧТО Я ПОЛУЧУ. Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам. МОЖНО ЛИ ЭТО ВЫРАЗИТЬ В ДЕНЬГАХ? И ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ ПОТОМ, А ПРОСТО ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ. Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я. А ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СТРАННОЕ, ВЕДЬ Я И ТАК ТРИ МЕСЯЦА ДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В п. 2 -5. ВЫХОДИТ ЧТО ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ АВТОМАТОМ ЗА ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА. ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ГАРАНТИЙ НЕ ВИДАТЬ ВОВСЕ) НО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ? Хотите научиться получать деньги в сетевом бизнесе, перестаньте слушать "многих сетевиков", а найдите человека который уже это делает и готов вас обучить. Тут варианта два: 1. Он вас обучает бесплатно при условии, что вы будете работать по максимуму. И вы, а не он, будете гарантировать результат. У него он и так уже есть. А учиться нужно тебе. Будете халявить - он не будет с вами работать, а найдет более ответственного ученика. На практике у хороших наставников в среднем 5 человек, больше они не берут, т.к. на всех времени не хватит. 2. Вы платите деньги за возможность у него учиться. Здесь вариант такой: сколько возьмешь - все твое. Дальше внедряйтесь сами. Если вы думаете, что любой сетевик-практик, который уже получает деньги, только и мечтает о том как вас к себе заманить, то вы заблуждаетесь. Если цель вашего поста просто поспорить или "разоблачить", то я дальше в этой переписке не участвую. #6Отправлено 31 October 2012 - 17:46
Хотите чему-то научиться - найдите человека, который это умеет делать лучше всего, который готов будет вас научить тому что умеет сам. Хотите научиться получать деньги в сетевом бизнесе, перестаньте слушать "многих сетевиков", а найдите человека который уже это делает и готов вас обучить. Тут варианта два: 1. Он вас обучает бесплатно при условии, что вы будете работать по максимуму. И вы, а не он, будете гарантировать результат. У него он и так уже есть. А учиться нужно тебе. Будете халявить - он не будет с вами работать, а найдет более ответственного ученика. На практике у хороших наставников в среднем 5 человек, больше они не берут, т.к. на всех времени не хватит. 2. Вы платите деньги за возможность у него учиться. Здесь вариант такой: сколько возьмешь - все твое. Дальше внедряйтесь сами. Если вы думаете, что любой сетевик-практик, который уже получает деньги, только и мечтает о том как вас к себе заманить, то вы заблуждаетесь. Если цель вашего поста просто поспорить или "разоблачить", то я дальше в этой переписке не участвую. Что касается спорить - то почему бы и нет, как справедливо заметил товарищ Цезарь, там где-то истина и есть - в споре. Разоблачать? зачем, что мне это даст? Мечтает ли опытный сетевик-практик о том как меня заполучить......нет конечно, я думаю что практик должен понимать суть этого бизнеса, а суть то проста и помимо опыта шаманских заклинаний, который безусловно помогает развести кандидата пожиже существуют статистические законы, которые на длинной дистанции еще никому не удалось обмануть, из сотни контактов работать будет в лучшем случае 4 человека и еще человек 15 отдадут деньги за регистрационный взнос. Может на первой сотне у кого то статистика и другая, но на пятой все выравнивается - это просто математика. Меня не нужно убеждать в том, что сетевой маркетинг способен приносить деньги, у меня есть друзья владеющие сетевыми компаниями. У них все в полном порядке) и я мыслю скорее критериями собственника, а не дистрибьютора. То что меня интересует - это опыт бывалых сетевиков, чтобы подтвердить теоретические выкладки реальными цифрами. У меня есть идея бизнеса и она положена на сетевую модель, теперь пора запустить проект и вот я думаю, нужно ли мне самому стать практиком, либо привлечь опытных ребят для создания сети. Если учиться самому, это конечно лучше, но это займет год минимум. Привлекать других - нужно понимать кого ищу. Кроме того я считаю, что люди работающие, должны зарабатывать деньги и поэтому мне интересно, 300 долларов за 40 часов работы в месяц это приемлемый доход в среде сетевиков, конечно в первые три месяца? Причем меня интересует среднего уровня человек и именно 40 часов общего времени в т.ч. на дорогу. Дело в том что у меня очень узкий сегмент потребителя и клиент это собственник бизнеса, поэтому если мой дистрибьютор не будет зарабатывать пару тысяч через пол года работая при этом 40 - 50 часов, так его и слушать никто не станет и продвигать этот продукт он просто не сможет. Так что если такие разговоры тебе интересны - велком)) #7Отправлено 31 October 2012 - 17:58
Господа, я не пойму сути спора: какие-то гарантии, обязательства. Участвовать в МЛМ, это значит научиться впаривать ненужный товар, нужный люди и так сами найдут. Научишься впаривать - заработаешь, не научишься - впарят тебе)) Так что без способностей продавать(привлекать) в МЛМ делать нечего.
#8Отправлено 05 November 2012 - 11:04
Участвовать в МЛМ, это значит научиться впаривать ненужный товар, нужный люди и так сами найдут. Научишься впаривать - заработаешь, не научишься - впарят тебе)) Так что без способностей продавать(привлекать) в МЛМ делать нечего. #9Отправлено 05 November 2012 - 17:22
Прям гильдия воров какая - то))) Значит можно МЛМ отнести к мошенникам? Которые, считай, заставляют купить. #10Отправлено 05 November 2012 - 20:33
Малыш, ты Маленький Принц что ли)) в смысле, ты что с луны свалился? Тогда сейчас я открою тебе страшную тайну: Конечно, это обман, вся индустрия торговли сплошной обман и вся наша жизнь в целом. Люди обманывают друга друга постоянно, даже в обычной приятельской беседе фальша не меньше, чем в рекламных компаниях. Как дела? - отлично(вранье), а ты как?(совершенно не интересно знать) - лучше всех!(хочется повеситься). Привыкай, брат, это жизнь. GET RICH OR DIE TRYING! #12Отправлено 06 November 2012 - 14:17
Что за детский сад "Лошадушка"?! Ты что и дальше будешь меня передразнивать, не умеючи придумать ничего своего? И вообще пиши по теме. Давай разжуй Малышу, Маленькому Принцу, с Луны, с (судя по всему) лунного садика "Лошадушка" конкретно это предложение "Конечно, это обман, вся индустрия торговли сплошной обман и вся наша жизнь в целом" Кто обманывает, зачем, почему вся жизнь обман (В каком смысле) Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |