Существует Ли Гарантированный Доход В Сетевом Маркетинге?

Сообщений в теме: 11

#1 SeRJ

SeRJ

Пользователь

• Администраторы
  • 58 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 26 July 2012 - 11:20

Многие сетевики привлекая в свои ряды желающих рисуют чудесную картину, но исходя из статистики лишь 5 - 10 % занятых в этом бизнесе людей добиваются результата.

Остальные довольствуются малым, а спонсор утверждает что ведь все просто, а если не получилось - виноват сам дистрибьютор, а он, спонсор, молодец и товар чудо и доходы радуют.

Давайте поэкспериментируем:

К примеру Вы (спонсор) говорите ты приносишь 300 долларов и через три месяца ты молодец, потому что у нас супер товар, команда и это легко!!!
Ты заработаешь 1000 долларов за эти три месяца и твои 300 долларов будут у тебя целехоньки.

Я СОГЛАСЕН!
но при одном условии, я делаю все что вы мне говорите и так как вы мне это говорите в течении этих трех месяцев, но сначала мы идем вместе в банк и в ячейку с двумя ключами вы кладете свои 1300 долларов, которые я заберу через три месяца. Конечно же лишь в том случае если я выполню свои обязанности.

Как Вам такая модель спонсирования и кто готов стать спонсором?

С уважением, администратор форума.

#2 Alisa

Alisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 31 October 2012 - 16:30

1. Ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать.
2. Я объясняю тебе смысл бизнеса, откуда берутся деньги и что нужно делать.
3. Ты выполняешь все мои задания без отговорок и оправданий.
4. Если что-то не получается, я тебе показываю как нужно делать правильно, а ты находишься рядом, смотришь как это делаю я и учишься. После чего делаешь сам, а я смотрю как ты усвоил урок.
5. у тебя есть три месяца, чтобы перенять все знания, которыми обладаю я и отработать их на практике.
6. Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам.
7. Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я.

Как тебе такая модель спонсирования, готов стать учеником? :)

#3 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияAlisa (31 October 2012 - 16:30) писал:

1. Ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать.
2. Я объясняю тебе смысл бизнеса, откуда берутся деньги и что нужно делать.
3. Ты выполняешь все мои задания без отговорок и оправданий.
4. Если что-то не получается, я тебе показываю как нужно делать правильно, а ты находишься рядом, смотришь как это делаю я и учишься. После чего делаешь сам, а я смотрю как ты усвоил урок.
5. у тебя есть три месяца, чтобы перенять все знания, которыми обладаю я и отработать их на практике.
6. Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам.
7. Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я.

Как тебе такая модель спонсирования, готов стать учеником? :)
А давайте сравним эти 2 предложения?

Во-первых, ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать.
ЧУДЕСА С ПЕРВЫХ СТРОК...ЭТО ЖЕ РАЗВОД И ПРИЧЕМ ДЕШЕВЫЙ. А КАК ЖЕ ПОКУПКА ТОВАРОВ(УСЛУГ), МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БИЛЕТЫ НА ШАБАШ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ И Т.Д?
НУ ДОПУСТИМ Я "ЮНАЯ ГИМНАЗИСТКА" И ЗАГЛЯНУВ В ГЛАЗА ГУРУ ПРОКРИЧАЛ "ВЕРЮ" (скажу сразу, Станиславский мне нравится больше).
ИТАК Я РАБОТАЮ ТРИ МЕСЯЦА (ИНТЕРЕСНО КСТАТИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?) И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮ - НИЖЕ ОПИСАНО, ТО ЧТО Я ПОЛУЧУ.
Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам.

МОЖНО ЛИ ЭТО ВЫРАЗИТЬ В ДЕНЬГАХ? И ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ ПОТОМ, А ПРОСТО ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ.

Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я.
А ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СТРАННОЕ, ВЕДЬ Я И ТАК ТРИ МЕСЯЦА ДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В п. 2 -5. ВЫХОДИТ ЧТО ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ АВТОМАТОМ
ЗА ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА.

ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ГАРАНТИЙ НЕ ВИДАТЬ ВОВСЕ)

НО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ?

#4 Alisa

Alisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 31 October 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияConstantine (31 October 2012 - 16:45) писал:

А давайте сравним эти 2 предложения?

Во-первых, ты ничего не вкладываешь и обещаешь никого не обманывать.
ЧУДЕСА С ПЕРВЫХ СТРОК...ЭТО ЖЕ РАЗВОД И ПРИЧЕМ ДЕШЕВЫЙ. А КАК ЖЕ ПОКУПКА ТОВАРОВ(УСЛУГ), МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БИЛЕТЫ НА ШАБАШ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ И Т.Д?
НУ ДОПУСТИМ Я "ЮНАЯ ГИМНАЗИСТКА" И ЗАГЛЯНУВ В ГЛАЗА ГУРУ ПРОКРИЧАЛ "ВЕРЮ" (скажу сразу, Станиславский мне нравится больше).
ИТАК Я РАБОТАЮ ТРИ МЕСЯЦА (ИНТЕРЕСНО КСТАТИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?) И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮ - НИЖЕ ОПИСАНО, ТО ЧТО Я ПОЛУЧУ.
Я научу тебя зарабатывать твои $1000/мес. Вторую тысячу и все последующие ты заработаешь сам.

МОЖНО ЛИ ЭТО ВЫРАЗИТЬ В ДЕНЬГАХ? И ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ ПОТОМ, А ПРОСТО ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ.

Ты обязуешься научить 5-6 человек тому же, чему обучил тебя я.
А ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СТРАННОЕ, ВЕДЬ Я И ТАК ТРИ МЕСЯЦА ДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В п. 2 -5. ВЫХОДИТ ЧТО ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ АВТОМАТОМ
ЗА ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА.

ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ГАРАНТИЙ НЕ ВИДАТЬ ВОВСЕ)

НО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ?
Хотите чему-то научиться - найдите человека, который это умеет делать лучше всего, который готов будет вас научить тому что умеет сам.
Хотите научиться получать деньги в сетевом бизнесе, перестаньте слушать "многих сетевиков", а найдите человека который уже это делает и готов вас обучить.
Тут варианта два:
1. Он вас обучает бесплатно при условии, что вы будете работать по максимуму. И вы, а не он, будете гарантировать результат. У него он и так уже есть. А учиться нужно тебе. Будете халявить - он не будет с вами работать, а найдет более ответственного ученика. На практике у хороших наставников в среднем 5 человек, больше они не берут, т.к. на всех времени не хватит.
2. Вы платите деньги за возможность у него учиться. Здесь вариант такой: сколько возьмешь - все твое. Дальше внедряйтесь сами.
Если вы думаете, что любой сетевик-практик, который уже получает деньги, только и мечтает о том как вас к себе заманить, то вы заблуждаетесь.
Если цель вашего поста просто поспорить или "разоблачить", то я дальше в этой переписке не участвую.

#5 Caesar

Caesar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:16

Ну что за привычка - спорить по любому поводу..в споре рождается истина, но у вас только ругань рождается)

#6 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияAlisa (31 October 2012 - 17:07) писал:

Хотите чему-то научиться - найдите человека, который это умеет делать лучше всего, который готов будет вас научить тому что умеет сам.
Хотите научиться получать деньги в сетевом бизнесе, перестаньте слушать "многих сетевиков", а найдите человека который уже это делает и готов вас обучить.
Тут варианта два:
1. Он вас обучает бесплатно при условии, что вы будете работать по максимуму. И вы, а не он, будете гарантировать результат. У него он и так уже есть. А учиться нужно тебе. Будете халявить - он не будет с вами работать, а найдет более ответственного ученика. На практике у хороших наставников в среднем 5 человек, больше они не берут, т.к. на всех времени не хватит.
2. Вы платите деньги за возможность у него учиться. Здесь вариант такой: сколько возьмешь - все твое. Дальше внедряйтесь сами.
Если вы думаете, что любой сетевик-практик, который уже получает деньги, только и мечтает о том как вас к себе заманить, то вы заблуждаетесь.
Если цель вашего поста просто поспорить или "разоблачить", то я дальше в этой переписке не участвую.
Моя цель - выделить из общего числа "сетевиков" тех, кто способен о себе и бизнесе говорить критически, а именно оценивать реальные результаты от бизнеса и свой вклад в этот бизнес. И вот с ними то и поговорить.
Что касается спорить - то почему бы и нет, как справедливо заметил товарищ Цезарь, там где-то истина и есть - в споре.
Разоблачать? зачем, что мне это даст?
Мечтает ли опытный сетевик-практик о том как меня заполучить......нет конечно, я думаю что практик должен понимать суть этого бизнеса, а суть то проста и помимо опыта шаманских заклинаний, который безусловно помогает развести кандидата пожиже существуют статистические законы, которые на длинной дистанции еще никому не удалось обмануть, из сотни контактов работать будет в лучшем случае 4 человека и еще человек 15 отдадут деньги за регистрационный взнос.
Может на первой сотне у кого то статистика и другая, но на пятой все выравнивается - это просто математика.
Меня не нужно убеждать в том, что сетевой маркетинг способен приносить деньги, у меня есть друзья владеющие сетевыми компаниями. У них все в полном порядке) и я мыслю скорее критериями собственника, а не дистрибьютора.
То что меня интересует - это опыт бывалых сетевиков, чтобы подтвердить теоретические выкладки реальными цифрами.
У меня есть идея бизнеса и она положена на сетевую модель, теперь пора запустить проект и вот я думаю, нужно ли мне самому стать практиком, либо привлечь опытных ребят для создания сети.
Если учиться самому, это конечно лучше, но это займет год минимум.
Привлекать других - нужно понимать кого ищу.
Кроме того я считаю, что люди работающие, должны зарабатывать деньги и поэтому мне интересно, 300 долларов за 40 часов работы в месяц это приемлемый доход в среде сетевиков, конечно в первые три месяца?
Причем меня интересует среднего уровня человек и именно 40 часов общего времени в т.ч. на дорогу.
Дело в том что у меня очень узкий сегмент потребителя и клиент это собственник бизнеса, поэтому если мой дистрибьютор не будет зарабатывать пару тысяч через пол года работая при этом 40 - 50 часов, так его и слушать никто не станет и продвигать этот продукт он просто не сможет.
Так что если такие разговоры тебе интересны - велком))

#7 Чеширский кот

Чеширский кот

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:58

Господа, я не пойму сути спора: какие-то гарантии, обязательства. Участвовать в МЛМ, это значит научиться впаривать ненужный товар, нужный люди и так сами найдут. Научишься впаривать - заработаешь, не научишься - впарят тебе)) Так что без способностей продавать(привлекать) в МЛМ делать нечего. :ph34r:

#8 Admin_cabmarket

Admin_cabmarket

Пользователь

• Администраторы
  • 71 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 05 November 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияЧеширский кот (31 October 2012 - 17:58) писал:

Участвовать в МЛМ, это значит научиться впаривать ненужный товар, нужный люди и так сами найдут. Научишься впаривать - заработаешь, не научишься - впарят тебе)) Так что без способностей продавать(привлекать) в МЛМ делать нечего. :ph34r:
Прям гильдия воров какая - то))) Значит можно МЛМ отнести к мошенникам? Которые, считай, заставляют купить.

#9 Чеширский кот

Чеширский кот

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияSazabi (05 November 2012 - 11:04) писал:

Прям гильдия воров какая - то))) Значит можно МЛМ отнести к мошенникам? Которые, считай, заставляют купить.
Малыш, ты Маленький Принц что ли)) в смысле, ты что с луны свалился? Тогда сейчас я открою тебе страшную тайну: Конечно, это обман, вся индустрия торговли сплошной обман и вся наша жизнь в целом. Люди обманывают друга друга постоянно, даже в обычной приятельской беседе фальша не меньше, чем в рекламных компаниях. Как дела? - отлично(вранье), а ты как?(совершенно не интересно знать) - лучше всех!(хочется повеситься). Привыкай, брат, это жизнь. GET RICH OR DIE TRYING! B)

#10 Admin_cabmarket

Admin_cabmarket

Пользователь

• Администраторы
  • 71 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 05 November 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияЧеширский кот (05 November 2012 - 17:22) писал:

Малыш, ты Маленький Принц что ли)) в смысле, ты что с луны свалился? Тогда сейчас я открою тебе страшную тайну: Конечно, это обман, вся индустрия торговли сплошной обман и вся наша жизнь в целом. Люди обманывают друга друга постоянно, даже в обычной приятельской беседе фальша не меньше, чем в рекламных компаниях. Как дела? - отлично(вранье), а ты как?(совершенно не интересно знать) - лучше всех!(хочется повеситься). Привыкай, брат, это жизнь. GET RICH OR DIE TRYING! B)
Вся жизнь в целом не обман.

#11 Чеширский кот

Чеширский кот

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:04

Просмотр сообщенияSazabi (05 November 2012 - 20:33) писал:

Вся жизнь в целом не обман.
Что за детский сад "Лошадушка"?! Ты что и дальше будешь меня передразнивать, не умеючи придумать ничего своего? :angry:

#12 Admin_cabmarket

Admin_cabmarket

Пользователь

• Администраторы
  • 71 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 06 November 2012 - 14:17

Просмотр сообщенияЧеширский кот (06 November 2012 - 14:04) писал:

Что за детский сад "Лошадушка"?! Ты что и дальше будешь меня передразнивать, не умеючи придумать ничего своего? :angry:
Передразнивать? Что за бред.  "Вся жизнь в целом не обман." Где именно здесь я это сделал?
И вообще пиши по теме.
Давай разжуй Малышу, Маленькому Принцу, с Луны, с (судя по всему) лунного садика "Лошадушка"  конкретно это предложение "Конечно, это обман, вся индустрия торговли сплошной обман и вся наша жизнь в целом" Кто обманывает, зачем, почему вся жизнь обман (В каком смысле)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наверх Версия для печати