Всемирная Паутина - Один Большой Маркетинговый Канал.
Автор
SeRJ
, 25 Jul 2012 17:32
Сообщений в теме: 12
#1Отправлено 25 July 2012 - 17:32
Интернет вобрал в себя все маркетинговые каналы: ТВ, радио, прямую почтовую пересылку. Чем отличается новый маркетинг от традиционного? Какова задача маркетолога в Интернете и что Интернет может предложить маркетологу? Чего ждет потребитель от вашей компании в Сети? Найти ответы на эти вопросы, высказать свое мнение и поделиться опытом можно будет в этой теме.
С уважением, администратор форума. #2Отправлено 29 August 2012 - 00:27
Очень эффективно сочетание оффлайн-точек с представительством в интернете. Я уже говорил о ребятах с BFF.KZ. Надо, кстати, заманить их сюда
#3Отправлено 04 September 2012 - 12:58
У интернет-маркетинга большое будущее, потому как инструментов для успешной рекламы в интернете достаточно . Среди них:
Забота о своих клиентах. Именно она станет залогом высокой посещаемости вашего сайта. Сюда входит и удобный интерфейс сайта, и хорошая обратная связь, и, конечно же, качество продукции. Большое количество контактов с потребителями. Согласитесь, люди охотнее будут покупать у тех, кого они знают, кто примелькался. Поэтому имеет смысл не только давать рекламу, но и общаться с клиентами. Например, раз в некоторое время устраивать онлайн-конференции, где вы будете отвечать на все вопросы клиентов. #4Отправлено 05 September 2012 - 21:30
Да уж это точно, интернет не просто стал частью нашей жизни, мы просто не мыслим без него и дня! Такое ощущение, что люди скоро перестанут выходить из дома, ведь по интернету можно работать, отдыхать, получать необходимую информацию, оплачивать счета, покупать товары и услуги. Ну и конечно, как не использовать интернет в качестве мощнейшего и перспективнейшего канала сбыта?) Видов рекламы в интернете множество. Это и баннерная реклама, и конекстная, и пресловутый спам, который все так не любят. Что уж говорить о том, что каждая уважающая себя компания хочет заявить о себе в интернет пространстве и иметь свой сайт. Так что за интернетом будущее. Еще одним интересным примером использования интернет-пространства являются вирусные ролики, одним их которых хочу поделиться с вами!
Ролик разработало агентство Cutwater для компании Ray-Ban - производителя очков. Стоит заметить, что за 5 дней ролик набрал более миллиона просмотров и вызвал бурную реакцию общественности, ну и конечно продажи пошли вверх! #7Отправлено 06 November 2012 - 12:55 #9Отправлено 13 November 2012 - 09:38
Да, сейчас уже стандарт иметь сайт своей продукции. Еще никто не отказывался от дополнительной возможности прорекламировать себя. Интернет давно представляет из себя свалку, куча мертвых сайтов. Создадут ресурс и бросают его. Надо иметь большое терпение для работы в интернете #10#11Отправлено 13 November 2012 - 14:27
ну допустим все это есть.....а что дальше? как поддерживать, развивать? #12Отправлено 14 November 2012 - 16:31
А это уже отдельная тема для разговора. Перво-наперво, нужен хороший контент, т.е. то чем вы будете наполнять свой сайт, паблик или аккаунт. Постарайтесь подойти к этому максимально ответственно и креативно: здоровая порция юмора никогда не помешает. Ну и естественно информация должна регулярно обновляться, никакого информационного вакуума! Но и перебарщивать тоже не стоит, иначе рискуете прослыть спамерами)) согласна с Alisa. Главное, чтобы было, что пиарить в соцсетях. Ну и доля непринужденности, естественно, очень важна. А то бывает читаешь какую-нибудь компанию в Твиттере, а у них только сухые чопорные выкладки их новостей.... Складывается оФуФение, что коротаешь время за чтением Материаов XXVII съезда КПСС))) А Масяня-то любит позитив))
Я так полагаю, вы на себя милая барышня намекаете?)) Я не СММ-щик, я только учуССС))) #13Отправлено 15 November 2012 - 18:03
согласна с Alisa. Главное, чтобы было, что пиарить в соцсетях. Ну и доля непринужденности, естественно, очень важна. А то бывает читаешь какую-нибудь компанию в Твиттере, а у них только сухые чопорные выкладки их новостей.... Складывается оФуФение, что коротаешь время за чтением Материаов XXVII съезда КПСС))) А Масяня-то любит позитив)) Я не СММ-щик, я только учуССС))) Ответить![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |