Загрузка...
Дата: 
29 января 2013
Страна: 
Казахстан
Рубрика: 
События
Ключевые слова: 
Технодом
Ключевые слова: 
Эдуард Ким
Ключевые слова: 
Топ-менеджеры
Ключевые слова: 
Джон Шоул

Топ-менеджеры "Технодома" вышли в "поле"

Смелый эксперимент провела казахстанская сеть электроники "Технодом". 26 января учредители и все топ-менеджеры компании работали обычными продавцами в алматинских магазинах "Технодом". Неординарная акция прошла в рамках новой стратегии "Технодом" - первоклассный сервис", нацеленной на повышение качества обслуживания клиентов.

Топ-менеджеры "Технодома" вышли в "поле" Главным продавцом был президент компании "Технодом" Эдуард Ким, обслуживавший покупателей в магазине в ТРЦ "Мега Алма-Ата". В то время как генеральный директор Ренат Исмаилов продавал технику в магазине в ТЦ "Армада", остальные директора распределились по всем другим магазинам сети в южной столице. Для многих из них эта работа стала приятной возможностью вернуться к истокам своей карьеры - многие руководители компании начинали работу рядовыми продавцами-консультантами.
По итогам акции каждый менеджер сделал для себя актуальные выводы и подготовил свои предложения по повышению уровня сервиса клиентов, которые уже в ближайшее время положительно отразятся на обслуживании во всех магазинах "Технодом".
Кроме того, обновленный личный опыт работы с клиентами позволит руководству сети максимально эффективно подготовиться к тренингу Джона Шоула, известного американского гуру в области сервиса в розничных продажах, автора бестселлера "Первоклассный сервис как конкурентное преимущество". Мистер Шоул приедет в Алматы в середине февраля по эксклюзивному приглашению компании "Технодом" для проведения семинара для ее сотрудников.

 

Рекламодатели обратили внимание на планшетники Акции Twitter’а упали в цене на 13%
Загрузка...
Наверх Версия для печати Сообщить об ошибке